Torcedores do Athletico confrontam dirigentes na Arena após empate com o Corinthians; veja o vídeo

Um grupo de quatro torcedores do Athletico se envolveu em uma discussão com dirigentes do clube na Arena da Baixada, após o empate em 1 a 1 com o Corinthians, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. Os torcedores invadiram a área do estádio reservada para a zona mista, onde os jogadores concedem entrevistas à imprensa. Eles inicialmente conversaram com Alex Santana no estacionamento e, em seguida, tentaram abordar Cuca, que passou por uma escada ao fundo, antes de confrontar o diretor financeiro do Athletico, Marcio Lara.

Assista:

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

Foi o terceiro jogo consecutivo em que o Athletico viu a vitória escapar nos minutos finais: contra o Flamengo, Botafogo e agora contra o Corinthians. Desta vez, o gol da igualdade foi sofrido aos 46 minutos do segundo tempo – Christian abriu o placar aos 44 da primeira etapa.

Com os resultados negativos, o Athletico desperdiçou seis pontos no total. O Furacão agora ocupa a quinta colocação, com 19 pontos, mas poderia estar na liderança se tivesse vencido essas três partidas.

Torcedores do Athletico cobram jogadores e dirigentes após empate com o Corinthians – Foto: Flávio Darin/ge.